
Kaufland
30 min
Einfach
4/6
3,00 €
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
| 1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
| 10 g | Ingwer 2 Angebote | |
| 1 Stück | Zwiebel | |
| 400 ml | Kokosmilch |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 500 ml | Gemüsebrühe | |
| 1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Angebote:
Hokkaido-Kürbis 
Dtsch. Kürbis Hokkaido, lose
0.99€-50%
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich
Ingwer 

Brasil./chin. Ingwer, lose
3.99€-33%
10 g
noch 6 Tage erhältlich
VOELKEL Demeter Ingwer-Shot
1.49€-23%
10 g
noch 6 Tage erhältlich
Zwiebel 
Dtsch. Zwiebeln XXL
2.99€
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich

